banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more
產品說明   >>  平衡定律
人體身體平衡定律

自我平衡與自我癒合的修復功能:
在生物被賦予生命的瞬間就開始在一定範圍內持續起伏變動可平衡(心跳、呼吸、體溫、血壓、五臟六腑…等)。

生理(平衡)運作模式:
在一定範圍持續起伏變動。



人體有自我療癒之機能
利用原有生理平衡功能運作,便可以經由精準的自我療癒來修復,重回正常生理模式,所有症狀也會因此逐漸緩解,甚至完全消失。




OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技