banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more
最新消息
台灣知名女子網球好手 詹詠然、詹皓晴
OverTake剛收到詹媽媽從美國傳來的照片,好開心喔!

台灣知名女子網球好手 詹詠然(圖左)、詹皓晴(圖右)目前姊妹倆在US OPEN(美國公開賽)合影。

詠然 説:「這次美國公開賽場地對我來說意義非凡,等待了好久重新回到工作崗位上,也象徵一個新的自己、新的開始,也代表更堅強的自己,不管這次美網的成績如何,我都會很享受這一切,因為我知道我已經準備好面對挑戰了。」
2013年US Open的廣告詞也說出了 詠然 心裡的感受!
"Nothing beats being here"
重回賽場的感覺真的很棒!享受比賽帶來的一切〜

妹妹 皓晴 也很優秀喔!!今年也在美國參加美西銀行女網賽,目前 皓晴 在女子網球雙打世界排名第35名,是一位非常出色的網球女將!!!


OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技