banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more

公司介紹  │  Company Profile


OverTake----品牌故事
超越生化科技有限公司(OverTake)在2009年與美國、日本團隊研發了生物質能晶片,目的是運用在頂尖運動員、特種部隊或極限運動好手,可作為重量訓練及體能上的輔助項目,使他們在運動場上或在戰場上有良好的表現,經多年來的測試、研究及改良,超越生化科技有限公司 (OverTake)已具有增加晶片能量之技術,可提升使用者使用之效果,並且降低晶片之體積,因此於2011年,在台灣成立了超越生化科技有限公司 (OverTake),公司營運之宗旨是將產品快速推廣在一般民生用品,使每個人都可因科技進步帶來更健康的生活。


OverTake----研發目的

每天很多的人為要過健康的生活,而作出改變生活方式的決定。因生活上有這麼多不確定性的未來因素,包括工作壓力、運動量不足、週邊的電子儀器等...大部份的人正面對著工作時間長、沉重壓力、體力耗損,往往令人增加負面情緒,思考能力降低,身體肌肉勞損,直接影響健康。這意味著健康和精神的重要性,如果您像大多數人一樣缺乏重視,您的精力和壓力將負荷不了。因生活的環境所限制,您需要一個改變和刺激,以幫助您達到身體性能的高峰。

 


OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技