banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more
產品說明   >>  量子理論
量子理論

從 1984年到20世紀 90年代末由法國科學家雅克Benvineste博士的研究:
1.細胞不依靠接觸,而是對電磁波傳遞信息,生物過程。
2.水分子是這些電磁波導管(越濕潤越好。結晶結構更好。)
3.有受體分子與匹配到具體的能源頻率變送器的特點,調整頻譜。
4.由於這些發射器和受體分子在相同的頻率產生共鳴,他們然後共鳴與旁邊的生化反應分子和反應級聯向前。
5.這將創建一個身體的電磁脈衝光及賬目的速度行駛速度快,多個響應的關聯。
6.這是一個合乎邏輯延伸,由物理學家弗里茨偉業 POPP研究顯示,分子原子,機關等所有有自己的簽名頻率。
7.每一個原子分子器官,系統有其自身的振動。

OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技