banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more
產品說明   >>  保固內容
超越生化科技有限公司
OVERTAKE TECHNOLOGY CO., LTD.

§ 產品保固條約 §


1. 產品單品保固六個月,能量永久保固(晶片退色、折損,屬自然現象,不影響能量,不在保固範圍內。)
2.因意外、人為破壞、不當使用、天然災害等造成之損壞,屬人為因素損壞,不在保固範圍內。
3.產品更換時,請附上該保證卡,並將原商品回繳總公司。
4.產品更換時,不得更換顏色及尺寸。
5.本卡遺失,恕不補發,請妥善保管。


§ 注意事項 §


1. 肌膚若出現濕疹、斑疹或傷口時,請勿使用。
2. 請勿直接碰觸傷口。
3. 若使用過程中肌膚出現發癢、紅腫等異狀時,請立即停止使用並請教醫師。
4. 請勿經常性用力拉扯,容易造成產品斷裂或破損。
5. 請勿靠近火源、請勿食用。





OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技