banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more
產品說明   >>  量子醫學(二)
俄羅斯量子醫學學會理事長格來博夫希涅爾博士談量子醫學

        格來博夫希涅爾博士:量子醫學是建立在利用電磁輻射與人、動物和植物世界相互作用基礎上的一個全新的、有效的、快速發展的科學方向。量子物理學研究電磁場的輻射,因此,量子醫學的本質是電磁場。量子醫學包括人體健康保障和支援的預防、診斷、治療和康復所有階段。量子醫學為人提供環保、無副作用的保健和治療。眾所周知,人體本身具有電磁輻射,患病時的電磁輻射與健康狀態時的不一樣,透過專門的設備來測量患病時和健康時的電磁輻射,就可以確定患病情況。量子內科就是將電磁輻射作用在患者一定位置和器官上來消除病症、恢復機體健康的內科醫學。

        物理學上量子是電磁輻射最小的能量描述,因此量子醫學上使用的電磁場輻射的能量最低、最安全。量子醫學提供的最有效的電磁輻射有磁場、弱強度的紅外鐳射脈衝輻射、寬頻紅外輻射和紅光。電磁場用來在機體內建立一種防止外界有害物質作用的能量保護,同時支援分解狀態下組織離子化了的分子,提高分子和細胞水準的能量。弱強度的紅外鐳射脈衝輻射能夠滲透皮膚下10至13釐米,從而大大促進了機體內血液迴圈、細胞間的物質交換,激活了免疫系統。量子醫學中使用的外在電磁場的參數接近於人體內在形成的電磁場的性質和特徵。因此,儘管外在磁場的能量很小,但由於外在磁場與內在磁場發生了共振,外在磁場就能夠“修理”好受傷了的細胞,增強機體的免疫力。

        量子醫學問世已有二三十年的歷史,目前在臨床醫學、內科、宇航員生命保障系統和體育醫學以及獸醫等領域開始應用,隨著人們對量子醫學的逐漸認識,量子醫學診斷、治療和保健等量子醫學方向將成為21世紀醫學發展的重要領域。

OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技