banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more
產品說明   >>  遠紅外線
遠紅外線



太陽光線大致可分為可見光及不可見光。可見光經三稜鏡後會折射出紫、藍、青、綠、黃、橙、紅顏色來。紅光外側的光線是不可見光,波長由0.76-1000微米,稱為紅外光。當中4- 400微米的波長稱為遠紅外光,其中90%的波長介乎8-14微米,科學家稱為生命光線,因為這段波長的光線,能促進動物及植物的生長。





人體主要由水及蛋白質構成,還包括鈣、鐵、鈉、鉀等微量元素,能發出5-30微米的遠紅外線能量。根據物理學理論,人體因而能大量吸收5-30微米的遠紅外光。
遠紅外線能夠迅速地被人體吸收;深入人體的遠紅外線,便會引起原子和分子的振動,再透過共鳴吸收,促進血液循環將瘀血等妨害新陳代謝的障礙全部消除乾淨,重新使組織復活,促進酵素生成。原本滯留在體內的汗腺和水分一起排出體外。遠紅外線療法就是利用這個特性而產生的劃時代療法





OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技