banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more

超越生化科技主要研發之產品----「OverTake生物質能晶片」       

 OverTake利用量子科技,擷取最適合人體的波長頻率,讓兩個相位相等的頻波相遇,即可發生波的疊加, 再利用封裝儲存技術整合成(生物質能晶片)。 之所以配戴OverTake生物質能晶片能迅速感受到明顯效果,不需經由長時間來證明。

「OVERTAKE生物質能晶片」----主要功能

  1. 對我們人體具有增強力量、柔韌性、耐力及平衡。
  2. 促進身體能量和諧發揮,使您的身體 更加舒展自如。
  3. 提升運動機能,使體力更充沛。
  4. 改善由於缺乏運動,平衡能力差而造成的不良狀態,提高身體素質、優化身體機能、減輕勞累。
  5. 優化腦部活動,使精神集中,思考更靈活,瞬間提升效率。
 以上五項功能敘述,可以讓身體輕易感受到充滿活力,體適能自然提升、保持健康。

OverTake 不是作為任何治療或醫療保證產品,OverTake 的產品亦不是用作診治、治愈或預防任何疾病。OverTake只可改善非疾病症狀,如果您對本身有疾病的懷疑或確實的疾病,您應該咨詢醫生。

「OVERTAKE生物質能晶片」----產品主要結構(2合1)

為了避免使生物質能晶片功能快速消失,將「OverTake生物質能晶片」利用「封存載體」與負離子矽膠所結合成時尚、保健、運動等OverTake系列商品。(負離子的”數值多寡”並非「OverTake」商品主要訴求點,「OverTake」經由多方研究及實驗效果顯示,利用”適當”的負離子”數”來搭配「OverTake」專利高質量的「生物質能晶片」,足以達到人體反應的最佳提昇效果。)

     
圓型生物質能晶片                                                           鑽石型生物質能晶片

「OVERTAKE 產品介紹影片」


被受肯定「OVERTAKE」


「OVERTAKE 產品保固內容」


OverTake專利項目:

日本專利 能量晶片之結構  登錄第3182926號
台灣專利 能量晶片之結構  登錄第M453511號
台灣專利 能量晶片之封存載體  登錄第M459873號


OverTake(設計)專利項目

台灣(設計)專利 能量晶片之手環  登錄第102300304號
台灣(設計)專利 能量晶片之項鍊  登錄第D155526號
台灣(設計)專利 能量晶片之腳鍊  登錄第D155525號


OverTake已通過檢驗報告:

行政院原子能委員會   報告編號:EMRAL-TR-101086
工業技術研究院   報告編號:10155C00427-1-1-01
SGS超微量   報告編號:UG/2012/30219
TTRI財團法人綜合研究所   報告編號:TFF1C517



OverTake採用實際效果測試數據





over

OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技