banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more
產品說明   >>  分子共掁原理
分子共掁原理



水分子的分子式-H2地球上的水則是由無數個H2O水分子,如同一串串葡萄般,聚結在一起形成大大小小的水分子團。小分子團 (micro cluster) 約4-6或6-8個水分子所聚集,以核磁共振儀 (Nuclear Magnetic Resonance,簡稱 NMR)檢測約為78Hz。大分子團可大至含有280個水分子,而一般水的分子團也含有10-15個水分子(NMR約120-130Hz左右)

比較水分子團的大小,小的水分子團能夠在接觸細胞表面時,更有效率的打開氫鍵,分開成單一的水分子,迅速通過細胞膜的水通道,使細胞迅速補水。所以水的分子團越小,滲透力就越強,也可以幫助營養素等物質,快速進入細胞 (經由可讓水與小溶質同時通過的細胞膜通道)。總之,分子團越小的水在體內吸收速度快,比一般的水更能促進身體的新陳代謝,也使身體細胞在排出不需要的老舊廢物時更順暢

共振分子頻率,使人體細胞結構水,迅速進入細胞滋潤人體結構組織。液態水會有團聚的現象,常由3-60個水分子組成區域的大分子水。這種大分子水稱為分子冰結構。不過這種團聚的氫鍵相當不穩定,大分子水結構的壽命相當短,約幾個皮秒(10的負12次方秒)便會出現變化並重新結合。




OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技