banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more
公司介紹   >>  服務項目
超越生化科技產品經由長時間測試已在日本結合了賽車及一般民生用品上使用

我們的服務項目:
一 .可獨立商品項目授權開發新商品。
二 .合作研發(客戶本身已有商品,可整合商品加入生物質能晶片)。
三 .開放特約經銷及授權代理。
四 .凡醫院、學校、政府機構、
各大公益活動、相關運動協會及弱勢團體基金會舉辦活動,需商品贊助可與我們聯絡。
洽詢電話:02-26607393








OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技