banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more
最新影片   >>  「OverTake美國聯隊」
「OverTake美國聯隊」的「堅持」一定要讓你們知道的答案!!
為什麼「OverTake美國聯隊」一定要來台灣參加每年瓊斯盃的「堅持」嗎?

因為:OverTake是吃台灣米長大的,OverTake一定會「堅持」,把最精彩的留給台灣。

特別感謝所有的贊助商,因為有你們才有今天的「OverTake美國聯隊」




OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技