banner
超越生技(OverTake) 重要訊息:OverTake親愛的客戶您好!!OverTake再次說明: 1.OverTake在「保險產業」唯一授權的代理商是「容易國際」,沒有第二家公司。 2.本公司絕無幫任何廠商代工或生產有關OverTake相關產品,請大家注意。 3.OverTake官方網站,在經銷據點裡,會有標示清楚,所有授權代理商及經銷商的公司名稱,提供給大家方便查證,以免上當受騙!!OverTake在此感謝您的支持!!

最新影片/Latest videos

more



  • 2013-07-09 OverTake美國聯隊指定訓練場地 Lamigo會館


    【Lamigo桃猿新聞稿】第35屆瓊斯盃火熱開打,本屆奪冠熱門OverTake美國聯隊為了保持最佳戰力,來台期間特別選定位於信義計畫區的 Lamigo會館做為訓練基地;而為了歡迎美國聯隊到來,Lamigo會館特別邀請集團內的Lamigo Monkeys三位職棒球星到館,與美國聯隊進行體能挑戰賽,讓運動場上沒有機會碰頭的棒籃球員在健身房裡,跳脫球種,用體能一決高下!

    四項體能競賽    展現球員驚人肌耐力與過人爆發力
    「另 類中美大戰.棒籃對決」體能挑戰賽是由Lamigo會館專業教練團隊量身打造考驗平衡、上下半身肌力及敏捷度的四項體能競賽,分別為「Bosu 半圓平衡球運動」(由Jermaine Dailey對上Lamigo Monkeys體能怪物王豐鑫)、「KETTLEBELL 壺鈴運動」(由隊長Jermaine Barnes對上Lamigo Monkeys人氣球星郭嚴文)、「繩梯運動」(由Jermaine Dailey對上Lamigo Monkeys飛毛腿余德龍)及「TRX懸吊式運動」(由前NBA球員Haywood Owens對上Lamigo Monkeys體能怪物王豐鑫),獲勝一方可到Lamigo會館享受以台灣國寶檜木所打造的「檜の谷」SPA體驗,釋放疲累。

    整個比賽過 程趣味橫生,進行懸吊式運動時還因為Owens與王豐鑫出力太猛、連器材都挺不住、差點倒了下來,最後是動員6-7位健身教練扶住器材才順利完成,結果 「TRX懸吊式運動」雙方打成平手,「Bosu 半圓平衡球運動」項目由美國聯隊獲勝,「KETTLEBELL 壺鈴運動」、「繩梯運動」項目由Lamigo Monkeys獲勝,最後由Lamigo Monkeys贏得總勝利!

    OverTake美國聯隊利用賽前空檔進行訓練    隊長Barnes領軍挑戰職棒球星

    OverTake 美國聯隊全隊早上就到Lamigo會館自主練習,體能競賽則是派出隊長Jermaine Barnes、前SBL單週最佳鬥士「捷邁」及前NBA球員Owens迎戰,隊長Barnes表示:「平常我們到健身房都是做器材、練身體,倒是第一次參 加這麼有趣的體能競賽,感覺非常新鮮,也讓我們這次的台北行,留下一個特別回憶!」而曾在台灣打過SBL、效力於裕隆恐龍隊的跳跳人「捷邁」:「之前在台 灣來信義區就曾經經過這,但都沒有走進來過,沒想到在這個會館裡還有這麼棒的健身房跟餐廳,剛好讓我有機會再品嚐一次糖醋排骨的美味!」

    Lamigo Monkeys派出體能怪物王豐鑫、飛毛腿余德龍及微笑郭輕鬆應戰
    東 道主Lamigo Monkeys派出隊中體能最強的王豐鑫、跑壘速度最快的余德龍以及人氣滿點的郭嚴文應戰。對於要和人高馬大的美國聯隊進行這次體能競賽,Lamigo Monkeys球員都輕鬆以待,王豐鑫說道:「這些肌力訓練都是我們平常基本的訓練項目,對我來說做起來很輕鬆!」余德龍則表示:「速度本來就是我的強 項,所以球團特別派我來搶攻繩梯!」,而郭嚴文帶著招牌微笑笑著說:「那我被派來的原因可能是我常在自主訓練期間來這練習,對這裡環境熟悉,所以有地主優 勢的關係吧!」

    OverTake美國聯隊指定訓練場地 Lamigo會館
    位於信義計畫區的 Lamigo會館佔地2,500坪,斥資上億打造的專業健身房,引進國際知名健身設施,水療、蒸氣、烤箱及超音波冷熱池設備也一應俱全,搭配擁有多項國際 級專業證照的運動教練團隊,平時就是Lamigo Monkeys職棒球員平日自主訓練的地方,專業完善的軟硬體服務,更是Lamigo會館成為本屆OverTake美國聯隊指定訓練場地唯一選擇的主因。
    資料源自:Yahoo!運動
  • 2013-07-08 「Lamigo桃猿隊」和「OverTake美國聯隊」首次跨界交流合作,願活動圓滿成功。
    7月8日早上10:30再來一次「中美大戰」,不過這次是「OverTake美國聯隊」 vs. 「Lamigo桃猿隊」,籃球與棒球會擦出什麼火花呢?
    「Lamigo桃猿隊」和「OverTake美國聯隊」首次跨界交流合作,願活動圓滿成功。


  • 2013-07-08 「OverTake美國聯隊」中美大戰
    「OverTake美國聯隊」在今天中美大戰,以84比89輸給「中華隊」,「OverTake美國聯隊」總教練Travis McAvene讚賞戴維斯的加入讓中華隊整體實力提升不少,恭喜中華隊連贏2場,中華隊加油!!
    「OverTake美國聯隊」在往後9天的比賽一定會有更精彩的表現,不會再讓大家失望,「OverTake美國聯隊」加油!!


  • 2013-07-08 後台巧遇光華隊 胡瓏貿
    瓊斯盃開幕式,在後台巧遇光華隊 胡瓏貿,今天光華隊小將表現非常出色,以70比66力克黎巴嫩。


  • 2013-07-08 「OverTake美國聯隊」已抵達台灣
    「OverTake美國聯隊」已抵達台灣,即將展開10天的籃球交流之旅,盡請期待。
    想知道「OverTake美國聯隊」最新消息,請鎖定OverTake粉絲專頁。


  • 2013-06-03 OverTake球隊成立了,陣容堅強
    OverTake球隊成立了,陣容堅強
    第八屆國礎德士通盃籃球賽 由OverTake協辦,賽事日期由5/25~26 6/8~6/9 6/3 4 5 6 10 11 13 24 25共169場,參賽隊伍50隊,舉辦場地前幾場5/25-26 6/8-9 大安國中 六月份賽事全部是紅館~~~

    OverTake球衣是由IDEA 艾蒂爾 設計訂製。

    OverTake球隊教練:古明雄教練
    球員:楊宗憲.黃冠中.陳冠豪.劉孟竹.林群峰.洪暐峻.黃漢維.洪挺軒.楊遵譯.鍾治邦.王志榮,胡瓏貿.陳暉.黃豐閔.張益銘.林裕書.蔡和霖.劉又瑄.何昜軒.徐孟勤.

    感謝 IDEA 艾蒂爾 團服公司熱情贊助,讓OverTake球員有兩套超棒的球衣。


  • 2013-05-14 重要訊息 抵制 菲律賓
    OverTake與大家一起來抵制 菲律賓 ,如果 菲律賓 於5月15日0:00分前沒有給受害家屬及台灣人們一個交待,OverTake決定 對 菲律賓 做通路抵制,不再出貨,直到事件完美落幕為止。
    OverTake一定和台灣人站在一起~~~~


  • 2013-04-16 OverTake推出,限量經典版中華隊配色(藍白)項鍊
    OverTake推出,限量經典版中華隊配色(藍白)項鍊數量有限,每個特約經銷配額只有10條,歡迎大家可到每個特約經銷據點購買。

    把握機會喔〜〜〜


  • 2013-04-01 中視偶像劇愛情急整室
    OverTake與中視偶像劇愛情急整室合作!!!
    中視偶像劇愛情急整室即將於5月份開播@@
    陣容堅強;請多多支持!!!!




  • 2013-03-26 陳鴻文正式加盟兄弟象隊
    在結束WBC經典賽的任務之後,中華職棒今年的選秀榜眼__陳鴻文、正式加盟兄弟象隊,期待陳鴻文在新球季有好表現。


  • 2013-03-10 WBC 世界棒球經典賽 中華隊[雖敗猶榮]
    中華隊雖然輸了!!!
    我們要感謝中華隊,給我們這幾天美好的夜晚,好久沒有這種感覺了,你們的表現讓我們看到中華棒球又燃起了希望,你們盡力了,四年之後我們再戰一次~~中華隊的戰力永不止息~
    中華隊加油@@@@


  • 2013-03-07 WBC 中華對日本 先發王建民
    WBC世界棒球經典賽
    3/8(五)晚上6點
    將在東京對上日本
    中華隊將派出投手王建民先發
    大家一起為中華隊加油!!!

      
  • 2013-02-26 今年市中運「奪雙金、雙破大會紀錄」
    狂賀!!!!
    OverTake所贊助的田徑好手~~~
    成淵高中選手 呂杰隆 今年市中運「奪雙金、雙破大會紀錄」。


  • 2013-02-22 今早看最新版壹週刊發現^_^超開心〜〜
    今早看最新版壹週刊發現^_^超開心〜〜
    台灣首富,宏泰集團董事長 林堉璘 先生~~
    希望OverTake將來能跟宏泰集團一樣壯碩~~


  • 2013-02-09 各位朋友們新年快樂
    各位朋友們新年快樂~~~
    本公司過年期間會有值班人員, 如有任何問題可致電~~~~


上一頁 2 / 3下一頁

OverTake 超越生化科技有限公司

電話:+886 2 2660-7393    傳真:+886 2 2660-0006    地址:新北市汐止區民權街2段34號1樓
1F., No.34, Sec. 2, Minquan St., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan (R.O.C.)

超越生化科技有限公司  版權所有 © 2012 overtake Co., Ltd. All Rights Reserved.

網頁設計/系統提供 by橙億科技